Elimine a sua conta no Facebook

Eliminar a sua conta no Facebook não é muito difícil. Demora algum tempo a encontrar a página certa e depois é feito em pouco tempo. Siga os passos seguintes para eliminar a sua conta no Facebook. Depois de sair da sua conta de utilizador, o Facebook guardará os seus dados por mais 14 dias. Se mudar de ideias e quiser a sua conta de volta, pode fazê-lo no prazo de 14 dias, bastando para tal iniciar sessão na sua conta e esta ficará activa novamente.

Seguir o plano passo-a-passo

  1. Iniciar sessão no Facebook.com
  2. Vá para a página onde pode apagar a sua página do Facebook. Clique aqui para ir directamente para a página.
  3. Confirme que pretende apagar a sua conta clicando em ‘apagar a minha conta’.
  4. Deverá então confirmar o seu pedido de eliminação da sua conta, reintroduzindo a sua palavra-passe. Também tem de introduzir um código captcha para que o Facebook saiba que não é um computador. Depois de ter introduzido ambos e confirmado isto, a sua conta será apagada.
Eliminar Facebook

Porque é que as pessoas apagam a sua conta no Facebook?

O Facebook é um serviço de comunicação social muito popular. Muitas pessoas são membros e é ideal para manter contacto com a família, amigos e conhecidos. Isto pode ser feito com utilizadores de todo o mundo. Nos últimos anos só tem havido cada vez mais concorrência. Assim, tem Twitter e Instagram, sites de redes sociais que também são muito populares. Por vezes as pessoas optam por abandonar o Facebook e utilizar outro serviço.

Apesar da concorrência feroz de outras empresas de comunicação social, o Facebook é, evidentemente, ainda muito popular. Apesar da concorrência feroz de outras empresas de comunicação social, o Facebook é, evidentemente, ainda muito popular.

0 0 vote
Artikelbeoordeling
Subscribe
Notify of
guest
0 Reacties
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x